Ebook Gratuit Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Ebook Gratuit Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

La présence de ce Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder dans ce monde comprend la collection d'un grand nombre publication désirée. Alors même que l'ancienne ou nouvelle marque livre, livre va certainement utiliser des avantages incroyables. À moins que vous ne vous sentez pas vraiment être fatigué chaque fois que vous ouvrez le livre et l'examiner. En fait, la publication est un média extrêmement formidable pour vous d'apprécier cette vie, pour le plaisir dans le monde, et de savoir ce que dans le monde.

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder


Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder


Ebook Gratuit Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Collection et aussi magasin de livres sont 2 endroits vitaux pour obtenir les livres de vérifier. Cependant, l'âge contemporain, il ne sera pas seulement évoquer les deux sites. Beaucoup de sites sont maintenant facilement disponibles pour la collection en ligne. Comme ici, trouver les centaines de titres de livres à l'intérieur et à l'extérieur de cette nation est facile. Vous pouvez non seulement l'intention de prendre le livre, mais en plus l'éducation et l'apprentissage occasionnel. Comme l'a révélé, la collecte peut être un système éducatif occasionnel pour développer l'expertise, de toute sorte de sources.

Faire incontestable, ce livre est en fait suggéré pour vous. Votre intérêt à ce sujet Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder sera certainement plus rapide adresse lors du démarrage de vérifier. De plus, lorsque vous avez terminé cette publication, vous ne pouvez pas simplement résoudre votre curiosité encore trouver aussi la vraie signification. Chaque phrase a un sens vraiment formidable et le choix des mots est extrêmement étonnant. L'auteur de ce livre est une personne remarquable.

On ne pouvait pas imaginer exactement comment les mots vont certainement venir phrase par phrase et aussi apporter une publication à lire par tous. Son allégorie et la diction du livre sélectionné vraiment vous inspirer pour tenter de créer une publication. Les inspirations vont certainement aller finement ainsi que normalement pendant que vous lisez ceci Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder Ceci est parmi les impacts de la façon dont l'auteur peut affecter les lecteurs de chaque mot écrit dans le livre. Donc, cette publication est extrêmement nécessaire de vérifier, étape par étape, même, il sera si utile pour vous ainsi que votre vie.

Si perplexes sur les moyens d'obtenir guide, vous ne pourriez pas besoin de se perplexes plus. Ce site est offert pour vous aider à chaque petite chose à découvrir le livre. En raison du fait que nous avons des publications finis des auteurs globe de nombreux pays, vous devez obtenir Guide sera certainement si simple ici. Lorsque cela Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder a tendance à être le livre que vous avez tant besoin, vous pouvez le trouver dans le téléchargement de lien. Donc, il est extrêmement facile alors comment vous obtenez ce livre sans passer souvent pour parcourir et découvrir, essais et erreurs dans le magasin de guide.

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Détails sur le produit

Relié: 800 pages

Editeur : La Martinière (28 mars 2011)

Collection : Leçons de patisserie C.Felder

Langue : Français

ISBN-10: 2732442119

ISBN-13: 978-2732442112

Dimensions du produit:

19,4 x 5,9 x 25,8 cm

Moyenne des commentaires client :

4.5 étoiles sur 5

411 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

8.152 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Après recherche sur internet je me suis procuré ce livre et je viens de réaliser ma première recette avec comme base une pâte feuilletée levée et je suis satisfait du résultat avec un jolie feuilletage bien croustillant.Le livre contient beaucoup de photos pour suivre les étapes des différentes recettes pas à pas. Je le recommande a tout ceux qui comme moi sont débutant en pâtisserie

Les recettes de cet ouvrage donnent l'eau à la bouche !! Et pour cause, elles sont très nombreuses et classées par thèmes.La table des matières permet de bien se retrouver dans le livre.Ce que j'aime dans ce livre, c'est que le procédé est très bien expliqué avec des photos pas à pas. Il convient parfaitement à toutes les personnes passionnées de pâtisserie.Je ne recommande pas ce livre, par contre, aux personnes qui débutent car je trouve que les recettes ne sont pas très faciles, requièrent beaucoup de matériel et de précision. Remarquez qu'il est parfois nécessaire d'avoir des cadres à pâtisserie, un thermomètre, et un robot pâtissier. Je me vois mal préparer ma crème au beurre à la meringue suisse avec un batteur électrique manuel ou encore faire ma brioche à la main, je connaissant pas les gestes à faire.Mais si comme moi, vous avez des bases et souhaitez progresser dans la pâtisserie, alors je vous recommande ce livre qui est pour moi ma bible en pâtisserie !

Livre intéressant, mais des indispensables manquent à l'appel, comme la génoise, ce qui est un peu choquant quand on voit que le vin chaud y est (excellente recette en passant). Du coup, depuis que je l'ai, je n'ai pas pu m'en servir plus d'une fois car ce que je cherchais n'est pas dedans...

Ce livre m'a été livré légèrement abîmé.Il n'est pas nécessaire pour un CAP et je pense que l'on peut opter pour d'autres ouvrages.Si vous voulez apprendre de part ce livre achetez plutôt "les classiques" de la même édition et ajoutez y d'autres livres pour le compléter.Cela dit, les recettes sont facilement réalisables puisque l'on y retrouve beaucoup de photos et d’explications étapes par étapes.

Très jolie livre (couverture du livre argenté brillant). Arrivé sous blister.J'ai feuilleté un peu le livre, la présentation est juste super. J'ai pas lu en détail et encore moins tester une recette mais ça donne envie. Il y a vraiment de tout.Le prix est un peu élevé pour un livre, ce qui m'a fait hésité avant d'acheter mais j'ai finis par franchir le pas car j'adore faire de jolies pâtisseries et je pense que ce livre va m'être utile notamment via les photos pour illustrer les étapes et également au niveau du vocabulaire.

Beau livre. Reliure fragile ceci dit..Complet malgré un manque cruel de gateaux basiques (meme originaux) et a proportion familiale.Testé la recette des macarons. A la lettre. Résultat cramés.cuire a 170 degrés annoncés dans sa recette contre 150 degré maxi en recherchant sur le net...

LE FAMEUX FELDER qui annule et remplace tout ! Ce livre ringardise tout ce que j’ai pu avoir avant... il suffit d’un simple calcul...plus de 10 photos par recette !! Chaque recette est bien sûr illustrées même dans ses variantes ... Côté innovation c’est décoiffant...jusqu’ici je pensais au moins maîtriser la pâte brisée selon le contenu (tatin, quiche ou tarte aux quetsches ne requièrent pas le même fond)...mais avec ce livre je suis restée scotchée... tellement de versions pour un résultat atteignable dans ma cuisine et délicieux ! Bref il est devenu ma référence.

Je cherchais un cadeau original pour ma tante qui vit aux USA, il se trouve qu’elle est excellente cuisinière pâtissière et ce cadeaux à été un succès !!! Oufffelle a trouvé le livre sublimé très clair. Elle va se faire un plaisir de faire découvrir les pâtisseries françaises à ses amis !Je pense qu'on va se l’offrir également car on l.a feuilleté avec mon père et ça donne envie !!! Très bel ouvrage !!

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder EPub
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Doc
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder iBooks
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder rtf
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Mobipocket
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Kindle

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF

0 comments